芸二不二

这是我的树洞和小段子集合地

可能我就是个专业背锅的,不管是黑锅还是什么锅!

大概什么都是我的错吧……
三个人中,只有一个人没带作业,是我的错,因为我没有提醒;三个人中,只有一个人没发信息给班委,是我的错,因为我没有提醒。
可是,关我什么事儿啊,我是故意的吗!怎么什么都怪我,你怎么不怪另一个人啊!
当我好欺负咯!
好的永远不会想到我!
想吃什么东西,就想让我请客吃。邀请去我家乡玩,就要我包吃包住包路费。想吃肉烧卖,就想让我带。你是我谁啊!你当我的钱是大风刮来的啊!过生日请吃点东西,是客气,不要理所当然。
寝室卫生检查永远不当回事儿。我说一下,就说扣分我会伤心的。这是我一个人的寝室吗?地只有我拖,水槽只有我刷,厕所只有我扫。让你叠个被子,收拾一下椅子,会怎么样啊。有时候我真的想什么都不干,让寝室脏得要死,看你们还扫不扫!可是,我想评奖评优啊!我有时候真的挺羡慕隔壁寝的,因为寝室里有个可以评奖评优的人,所以寝室一直维持在三星。我们寝室是随便你好了,降星就降好了!

评论